三个人终于向科伦道别上了马车继续前往战场所在的方向对于救治强化的这几个人科伦并没放在心上因为他们的家族和职业都是精神类的经过一千年的遗传后就剩不下什么...将自己最擅长的透视大气魔法施放了出来范围笼罩了整个坎贝尔城锻炼成果的确不一般贝雅特理所当然地说道:当然是先去见凯瑟琳孩子在那边还没生呢我们去早了也没用你的...
这片本就没有人烟的领地现在完全成为了地狱军团的占领区当科伦以自己的眼力可以看清地狱军团的时候三五成群的各种恶魔聚在一起发出奇怪的叫声应该是某种信号难道是被发现了...